4 Langkah Mudah Membuat Daging Ikan Patin Tidak Hancur Saat Dimasak, No. 2 Terlalu Sering Diabaikan

By Raka, Minggu, 8 September 2019 | 13:45 WIB
4 Langkah Mudah Membuat Daging Ikan Patin Tidak Hancur Saat Dimasak, No. 2 Terlalu Sering Diabaikan (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Cara membuat daging ikan patin tidak hancur saat dimasak ternyata mudah diikuti.

Meski mudah, cara membuat daging ikan patin tidak hancur harus memperhatikan hal-hal penting lainnya.

Simak 4 langkah dari cara membuat daging ikan patin tidak hancur saat dimasak.

Daging ikan patin merupakan salah satu sajian yang kerap digemari masyarakat Tanah Air.

Bahkan daging ikan ini kerap jadi serbuan masyarakat saat makan di warung kaki lima

Rasanya yang gurih dan dagingnya yang lembut begitu disukai semua orang.

Tapi kalau salah memasak, ikan patin bisa hancur dagingnya.

Baca Juga: [KITCHENESIA.COM] Fusion Confusion, Bonga-Bonga A “Halal” Lapo