Cara Membuat Ayam Bacem Enak dan Meresap Sampai ke Tulang, Ikuti 4 Tips Ini

By Dwi, Selasa, 15 Oktober 2019 | 15:30 WIB
Cara Membuat Ayam Bacem Agar Lebih Nikmat, Ikuti 4 Langkah Berikut Ini (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Begini cara membuat ayam bacem agar lebih nikmat saat disantap.

Jangan sampai ragu untuk meniru cara membuat ayam bacem agar lebih nikmat berikut ini.

Yuk, langsung contek 4 langkah cara membuat ayam bacem berikut ini agar lebih nikmat saat disajikan.

Baca Juga: Resep Mudah Tahu Tempe Goreng Bumbu Bacem Enak Ini Bikin Tambah Nasi Terus

Baceman jadi salah satu makanan favorit khas Indonesia.

Biasanya baceman dibuat dari tempe dan tahu, namun enak juga kalau bahan utamanya adalah ayam.

Rasanya dominan manis dengan sedikit rasa gurih.

Nah, kunci kelezatan baceman adalah bumbunya yang meresap sempurna sampai ke dalam ayam.

Selain itu, ada tips lain yang bisa kita ikuti agar baceman terasa lebih enak.