Resep Kue Kering Imlek, Resep Kue Kering Krispi Keju Ini Pasti Jadi Santapan Utama

By Robert Christianto, Senin, 8 Februari 2021 | 12:00 WIB
Resep Kue Kering Krispi Keju, Resep Kue Kering Imlek yang Pasti Jadi Rebutan (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Kue Kering Krispi Keju ini wajib kita masukkan ke dalam list menu kue kering Imlek!

Cita rasa manis dan gurihnya, membuat siapapun yang menyantap Resep Kue Kering Krispi Keju ini langsung jatuh cinta.

Jadi tak perlu ragu lagi untuk membuat Resep Kue Kering Krispi Keju yang istimewa ini.

Baca Juga: Resep Cheesy Peanut Cookies yang Manis Gurih untuk Teman Minum Teh

Waktu: 30 Menit

Sajian: 375 gram

Bahan:100 gram margarin1/4 sendok teh garam50 gram gula tepung50 gram keju cheddar parut25 gram biskuit keju, haluskan130 gram tepung terigu protein rendah1/4 sendok teh baking powder75 gram gula pasir kasar

Cara Membuat Kue Kering Krispi Keju:

1. Kocok margarin, garam, dan gula tepung 30 detik.

2. Masukkan keju dan biskuit keju. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.

3. Bentuk bulat kecil 6 gram. Letakkan di atas loyang yang diolesi margarin.

4. Olesi bagian bawah gelas dengan mentega. Celupkan gelas di atas gula pasir kasar.

5. Tekan gelas di atas adonan sampai tipis.

6. Oven dengan api bawah pada suhu 170 derajat Celsius, 12 menit sampai matang.

Baca Juga: Resep Kue Natal Klasik Bisa Kita Hadirkan Dengan Mudah Dengan Resep Semprit Cookie And Cream

Baca Juga: Resep Putri Salju Keju Enak, Kue Kering yang Bikin Natal Jadi Lebih Sempurna

Baca Juga: Resep Kue Kering Natal, Resep Semprit Kacang Aroma Spekuk Ini Langsung Menggoda Tamu Untuk Segera Mencicipinya

Baca Juga: Resep Kue Kering Natal, Resep Nastar Lembut Ini Memang Selalu Primadona Saat Hari Besar

Baca Juga: Gak Cukup Cuma Kuning Telur, Tambahkan Bahan Ini Supaya Polesan Nastar Bisa Mengkilap dan Kinclong