Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Panada Cokelat Kacang, Jajanan Pasar Dengan Rasa yang Istimewa

By Dwi, Jumat, 24 Januari 2020 | 13:00 WIB
Resep Panada Cokelat Kacang yang Lembut Dan Nikmat Ini Rugi Banget Kalau Dilewatkan (Sajian Sedap)

Yuk, langsung saja simak Resep Panada Cokelat Kacang yang nikmat ini agar bisa kita sajikan di rumah.

Bahan:200 gram tepung terigu protein sedang1/4 sendok teh baking powder1 sendok teh ragi instan1 sendok makan gula pasir1 butir telur1/2 sendok teh garam100 ml santan dari1/4 butir kelapa500 ml minyak untuk menggoreng

Bahan Isi:100 gram dark cooking chocolate , lelehkan25 ml krim kental100 gram selai kacang halus

Cara Membuat Panada Cokelat Kacang:

1. Isi: masukkan krim kental sedikit-sedikit ke dark cooking chocolate yang dilelehkan. Tambahkan selai kacang. Aduk rata. Dinginkan.

2. Kulit: campur tepung terigu, baking powder, ragi instan, dan gula pasir. Aduk rata.