Resep #KemilauKulinerIndonesia, Resep Panada Ikan Jagung Ini Hidangan Tradisional Dengan Rasa yang Spesial

By Dwi, Senin, 27 Januari 2020 | 13:00 WIB
Hadirkan Kreasi Resep #KemilauKulinerIndonesia Dengan Resep Panada Ikan Jagung (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Agar ngemil di rumah jadi lebih spesial, kita bisa hadirkan Resep Panada Ikan Jagung yang lezat ini.

Di resep ini, pada tampil berbeda dengan rasa yang lebih nikmat.

Aroma dan rasa yang lezat membuat kreasi panada satu ini jadi salah satu #KemilauKulinerIndonesia.

Perpaduan ikan tongkol, jagung, daun jeruk dan serai menghasilkan aroma yang luar biasa.

Biasanya, panada disajikan untuk camilan saat siang ataupun sore hari.

Agar lebih nikmat saat disantap, jangan lupa disandingkan dengan segelas teh atau pun kopi hangat.

Tertarik untuk menghadirkan jajanan pasar berikut ini?

Mari, langsung saja simak Resep Panada Ikan Jagung berikut ini.

Baca Juga: Panada, Si Kudapan Favorit yang Siap Bikin Sore Nanti Terasa Semakin Spesial

Waktu: 60 Menit

Sajian: 27 Buah

Bahan Kulit:250 gram tepung terigu protein tinggi75 gram tepung terigu protein sedang1/2 sendok teh baking powder1 sendok teh (4 gram) ragi instan1 sendok makan gula pasir1 butir telur1/2 sendok teh garam160 ml santan dari 1/4 butir kelapaMinyak untuk menggoreng