SajianSedap.com - Banyak masakan yang menaruh daun ketumbar segar di atasnya sebagai sentuhan akhir sebelum dihidangkan.
Mungkin kita berpikir hanya sebagai penghias, jarang ada yang memakannya langsung karena rasanya memang hambar atau langu.
Tetapi sekarang bila menemukan daun ketumbar sebagai topping, cepat-cepatlah dimakan selagi segar.
Baca Juga: Bau Mulut Bikin Malu dan Gak Pede? Konsumsi 4 Buah Ini Dijamin Ampuh loh!
Ternyata para koki menaruh dengan tujuan agar penikmat makanannya jangan lupa membersihkan organ-organ dalam, utamanya pankreas, lever dan ginjal.
Asal tahu saja, tubuh manusia dirancang untuk menjalankan banyak fungsi sekaligus.
Sistem pernapasan, sistem pencernaan, sistem pengeluaran semuanya bekerja sama layaknya seperti mesin buatan manusia lainnya.
Agar mesin bisa bekerja dengan lancar, penting agar setiap bagiannya dalam kondisi baik.
Pun dalam tubuh manusia, ada berbagai organ yang harus diperhatikan agar berfungsi dalam keadaan baik.