Biasanya Jadi Bahan Kolak, Siapa Sangka Labu Kuning Bisa Turunkan Tekanan Darah! Enggak Perlu Ketergantungan Obat

By Marcel Mariana, Rabu, 26 Februari 2020 | 15:30 WIB
Labu kuning termasuk makanan sehat. (Pixabay)

Biasanya Jadi Bahan Masakan, Siapa Sangka Labu Kuning Bisa Turunkan Tekanan Darah, Wajib Dicoba!

SajianSedap.com -Tentunya hampir setiap orang sudah tidak asing lagi dengan labu kuning.

Labu kuning identik dengan perayaan halloween dan kisah dongeng Cinderella yang terkenal di seluruh dunia.

Di Indonesia, labu kuning sering diolah menjadi kolak, puding, dan bermacam-macam kue.

Baca Juga: Istrinya Digoda Ahmad Dhani Sampai Dapat Panggilan Sayang, Respon Irwan Mussry pada Foto yang Diunggah Al Jadi Sorotan

Buah yang satu ini memiliki tekstur lembut dan rasanya manis.

Namun, masih banyak yang belum tahu bahwa labu kuning memiliki segudang manfaat untuk kesehatan.

Tak hanya buahnya saja, bijinya pun juga punya manfaat untuk kesehatan.

Nah, berikut ini ialah 6 manfaat labu kuning bagi kesehatan tubuh menurut WebMD.