Tips Bikin Bawang Goreng Harum dan Renyah Tahan Lama ala Pedagang, Ternyata Ini Rahasiannya

By Virny Apriliyanty, Rabu, 25 Maret 2020 | 15:45 WIB
Cara membuat bawang goreng enak, renyah, dan tidak gosong. (Sajian Sedap)

 

Tips Bikin Bawang Goreng Harum dan Renyah Tahan Lama ala Pedagang, Ternyata Ini Rahasiannya

SajianSedap.grid.id – Bawang goreng jadi salah satu bahan yang wajib ada di tiap rumah.

Alasannya, makanan apa saja jadi super nikmat kalau ditaburkan bawang goreng.

Tidak heran, sih.  Bahan satu ini bisa memberi aroma yang menyenangkan di hidung, mulut  serta lidah.

Apalagi jika bawang gorengnya renyah.

Baca Juga: Tips Agar Masakan Santan Tidak Cepat Basi dan Tahan Lama, Mudah Banget Ditiru dan Pasti Sukses!

Baca Juga: Haruskah Mengunyah 32 Kali? Berikut Fakta dan Tips Mengunyah Makanan yang Benar

Makin nikmat deh. 

Karena itu, menyetok bawang goreng di rumah adalah ide yang cerdas.

Tapi, daripada beli, lebih baik membuatnya sendiri di rumah.

Tenang saja, selain enak, bawang goreng buatan kita pun bisa renyah tahan lama dengan tips ini.