Bahan:175 gram udang pacet, kupas sisakan ekor5 lembar daging sukiyaki50 gram jamur kaleng, tiriskan1 buah ketimun jepang, iris bulat
Bahan Saus:3 sendok makan saus tomat1/2 sendok teh kecap inggris1 sendok teh madu1/2 sendok makan margarin untuk menumis1/2 siung bawang putih, cincang halus1/4 sendok teh garam150 ml air
Cara Membuat Udang Selimut Daging:
1. Ambil udang. Bungkus sebagian udang dengan daging sukiyaki. Sisihkan.
2. Panaskan margarin, tumis bawang putih hingga harum. Masukkan saus tomat, kecap inggris, madu, garam, dan air. Aduk hingga meletup-letup.
3. Masukkan jamur dan udang. Aduk hingga matang.
4. Tusuk udang, jamur dan timun dengan tusuk sate.
Baca Juga: Resep Nasi Tim Merah Udang Sayur Enak, Menu Sarapan Andalan Esok Hari
Baca Juga: Resep Sayur Godog Udang Petai Enak, Hidangan Berkuah Santan Lezat
Baca Juga: Resep Rempa Tempe Udang Enak Ini Dijamin Bikin Makan Malam Jadi Lebih Lengkap