Cara Masak Cumi Ala Restoran Seafood, Ternyata Bumbu ini yang Jadi Kunci Kelezatannya

By Virny Apriliyanty, Rabu, 8 April 2020 | 09:45 WIB
Cara Masak Cumi Ala Restoran Seafood, Ternyata Bumbu in yang Jadi Kunci Kelezatannya ()

Cara Masak Cumi Ala Restoran Seafood, Ternyata Bumbu in yang Jadi Kunci Kelezatannya

SajianSedap.com - Tak bisa dipungkiri, saus Padang merupakan sajian yang paling banyak dipesan di restoran seafood.

Karena itu, hampir semua jenis seafood diolah dengan saus satu ini.

Sebut saja misalanya udang, cumi, kerang, kepiting, lobster hingga ikan.

Rasa gurih dan pedas saus Padang memang mudah membuat lidah jatuh hati.

Baca Juga: Resep Cumi Goreng Mentega Enak Ini Sukses Bikin Kita Banjir Pujian Dari Keluarga

Baca Juga: Cara Masak Cumi Ala Restoran, Pantas Tidak Alot dan Lembut Kalau Dimakan!

Tapi kalau sering-sering ke restoran seafood, kantong tentu bisa bolong.

Karna itu, bagaimana kalau kita kreasikan saja dengan membuatnya di rumah?

Jadinya, begitu menemukan cumi atau udang segar di pasar, kita bisa dengan pede langsung mengolahnya dengan saus Padang.