Trik Bikin Seblak Enak Agar Kerupuk Tidak Keras dan Menempel, Dijamin Berhasil dengan Cara Mudah Ini

By Rafida Ulfa, Sabtu, 18 April 2020 | 17:45 WIB
Cara Membuat Seblak Kuah yang Kuahnya Sedap dan Nikmat Banget! ()

Trik Bikin Seblak Enak Agar Kerupuk Tidak Keras dan Menempel, Dijamin Berhasil dengan Cara Mudah Ini

SajianSedap.com - Seblak menjadi makanan favorit kebanyakan orang saat ini.

Rasanya yang gurih dan pedas cocok dengan lidah orang Indonesia.

Apalagi kalau seblaknya masih panas karena baru selesai di masak.

Selain itu, bahan-bahan yang digunakan pun gampang dicari dan murah.

Tak usah beli ke luar, kita bisa buat sendiri di rumah dan gampang!

Baca Juga: Dijamin Tidak Akan Lagi Bocor, Perhatikan Tips Membuat Adonan Pempek Kapal Selam yang Praktis ini

Baca Juga: Ternyata Begini Tips Pilih Durian Berdaging Tebal dan Manis! Dijamin Gak Ketipu Pedagang

Membuat seblak super mudah karena kita hanya perlu memadukan bahan-bahan yang ada di dapur saja.

Nah, berikut ini cara membuat seblak kuah yang benar, agar kerupuk tidak keras dan tidak menempel.

Semua wajib banget banget simak cara membuat seblak kuah ini agar hasilnya enak saat disantap.