Tips Membuat Kolak Pisang dengan Rasa Manis yang Meresap Sempurna, Ternyata Gampang Sekali

By Raka, Sabtu, 25 April 2020 | 14:30 WIB
Rasa manis dari kolak pisang pasti akan semakin meresap dengan tips mudah berikut ini (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Rasa manis menjadi salah satu alasan kolak pisang sebagai menu favorit berbuka puasa.

Apalagi jika kolak bisa memiliki rasa manis yang meresap sempurna ke dalam setiap bahannya.

Pastinya kolak pisang bakal laku keras.

Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Kolak Pisang Komplet, Menu Buka Puasa yang Tak Boleh Dilewatkan

 

Apalagi kita disarankan untuk mengonsumsi makanan atau minuman manis saat berbuka, karena bisa jadi sumber kalori yang cepat diproses dengan tubuh.

Dengan begitu stamina dan energi pun bisa kembali dalam waktu singkat.

Nah, kami punya rahasia supaya rasa manis kolak meresap hingga ke bahan-bahan di dalamnya.

Penasaran, kan?