SajianSedap.com - Resep Blewah Campur adalah menu buka puasa segar yang selalu dicari.
Keluarga pasti selalu menunggu Resep Blewah Campur yang segar ini untuk disajikan.
Kita juga bisa pilih Resep Blewah Campur ini sebagai peluang usaha, lo.
Waktu: 30 Menit
Sajian: 5 Porsi
Bahan:1 buah blewah, ukuran kecil, serut melebar3 buah timun lokal belah dua, buang bijinya, serut memanjang3 buah markisa, dikeruk bijinya200 ml sirup markisa700 ml air500 gram es batu2 buah jeruk lemon, diambil airnya
Cara Membuat Es Belewah Campur:
1. Taruh buah jadi satu di dalam wadah.
2. Masukkan sirup dan air. Aduk rata.
3. Bila akan disantap, tambahkan es batu. Bila belum, masukkan ke dalam lemari es.
4. Masukkan air jeruk lemon begitu akan disajikan.
Baca Juga: Resep Dadar Gulung Cokelat Keju Enak, Menu Takjil Buka Puasa Favorit Keluarga