Tips Membuat Tahu Isi Ala Pedagang Gorengan yang Tepungnya Renyah tapi Dalamnya Lembut! Ternyata Gampang Banget

By Virny Apriliyanty, Rabu, 29 April 2020 | 15:30 WIB
Cara Membuat Tahu Isi yang Renyah di Luar dan Lembut di Dalam (ABBO)

Tips Membuat Tahu Isi Ala Pedagang Gorengan yang Tepungnya Renyah tapi Dalamnya Lembut! Dijamin Keluarga Ketagihan

SajianSedap.com - Tahu isi bisa dibilang makanan sejuta umat, terutama saat bulan Ramadhan. 

Rasanya, berbuka puasa jadi makin nikmat kalau ada tahu isi dan cabai rawit hijau. 

Sebenarnya, banyak juga yang sudah bisa membuat tahu isi di rumah. 

Baca Juga: Kumpulan 5 Resep Tahu Isi Enak Ini Dijamin Langsung Habis Diserbu Seisi Rumah!

Baca Juga: Resep Tahu Isi Enak, Camilan Praktis yang Bisa Diandalkan Saat Kumpul Bareng Keluarga

Tapi, tak jarang tahu isi justru terasa keras bukannya renyah.

Padahal, tahu isi yang renyah seperti abang gorengan itu punya tekstur renyah di luar dan lembut di dalam.

Nah, supaya kelezatan tahu isi makin maksimal, yuk kita simak teknik tepat membuat tahu isi yang terasa lembut dan renyah dalam dalam satu gigitan.