Ternyata Begini Rahasia Membuat Kulit Pastel yang Renyah Banget! Gampang Banget!

By Virny Apriliyanty, Senin, 4 Mei 2020 | 15:45 WIB
Resep Membuat Pastel Udang Ebi ()

SajianSedap.com - Sudah punya ide untuk menu buka puasa hari ini? 

Kalau belum, bikin pastel bisa jadi pilihan yang tepat.

Ya, pastel memang jadi salah satu gorengan buka puasa paling favorit.

Membelinya di luaran sih memang lebih mudah, tapi membuatnya sendiri juga tidak sulit kok.

Lagipula, menu yang dibuat sendiri di rumah pasti rasanya lebih nikmat karena dibuat sepenuh hati.

Baca Juga: Resep Pastel Lapis Isi Ayam Jamur Cabai Kering Enak Untuk Menu Buka Puasa Istimewa Hari Ini

Baca Juga: Ternyata Adonannya Tidak Boleh Sampai Kalis, Begini Cara Membuat Pastel Mengembang Sempurna dan Kokoh

Karena pastel termasuk jenis gorengan, maka teksturnya tentu harus renyah.

Kurang seru kan kalau makan pastel yang sudah melempem.

Rasa lezatnya langsung menurun drastis.

Karena itu, tips kulit pastel renyah tahan lama ini perlu kita terapkan saat membuat pastel.

Dijamin, pastel pasti jadi rebutan karena kelezatannya.