Ternyata Begini Cara Bakery Membuat Selai Nanas Isian Nastar Tidak Keras dan Meleleh di Lidah! Mudah Banget

By Virny Apriliyanty, Minggu, 10 Mei 2020 | 14:30 WIB
Tips Membuat Nastar Agar Tidak Gagal, Ketahui Penyebab Nastar Melebar Ini ()

Ternyata Begini Cara Bakery Membuat Selai  Nanas Isian Nastar Tidak Keras dan Meleleh di Lidah! Mudah Banget

SajianSedap.com - Mau membuat nastar sendiri di Lebaran kali ini?

Bisa dan mudah banget tentunya.

Tapi, ada baiknya Anda tahu dulu tips membuat selai nanas isian nastar tidak keras dan lumer di mulut ini.

Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Nastar Almond Keju, Kuliner Khas Lebaran yang Rasanya Memang Juara

Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Nastar Keju Kenari, Kuliner Khas Lebaran yang Tidak Boleh Dilewatkan

Belakangan ini, orang lebih sering membuat nastar sendiri ketimbang membelinya di luaran.

Soalnya, resep nastar sudah bisa ditemukan dimana-mana.

Tapi, membuat kue kering satu ini tidak semudah itu, lo.

Ada beberapa tips dasar yang harus kita ketahui supaya kue nastar bisa maksimal lezatnya.

Salah satunya adalah bagaimana cara membuat selai nanas isian nastar tidak keras.