Terbongkar Cara Menyulap Keju Cheddar Menjadi Keju Edam, Kastengel Jadi Makin Renyah dan Aroma yang Kuat

By Raka, Selasa, 12 Mei 2020 | 14:30 WIB
Cara menyulap keju cheddar menjadi keju edam untuk pembuatan kastengel (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Keju edam menjadi bahan penting yang kerap digunakan dalam proses pembuatan kastengel.

Penambahan keju edam membuat kastengel memiliki aroma keju yang kuat.

Selain itu, kastengel menjadi semakin renyah.

Baca Juga: Resep Semprit Sagu Kacang Keju Enak, Resep Menu Khas Lebaran yang Wajib Hadir Dalam Toples

Punya banyak kelebihan, keju edam memiliki harga yang cukup mahal

Namun tenang saja, kita bisa menyulap keju cheddar menjadi keju edam dengan tips berikut ini.

Keju edam jadi laris manis kalau mendekati hari raya seperti sekarang ini.

Apalagi kalau bukan untuk membuat kastengel.