Sajiansedap.com - Rendang sudah menjadi santapan favorit dari restoran Padang.
Tidak cuma itu saja, rendang juga menjadi pilihan utama yang akan disajikan saat lebaran.
Rendang yang tidak hancur pasti akan selalu jadi rebutan.
Untuk itu, terungkap cara restoran Padang membuat rendang yang tidak hancur walau dimasak cukup lama.
Baca Juga: Resep Roti Goreng Daging Rendang Enak, Resep Aneka Olahan Rendang yang Cocok Untuk Menu Buka Puasa
Untuk menghasilkan olahan rendang yang enak, daging memang harus dimasak dalam waktu yang lama hingga berjam-jam.
Proses pemasakan yang lama ini akan membuat daging empuk dan bumbu meresap sempurna sehingga rendang jadi super nikmat.
Bahkan, ada orang yang memasak rendang sampai 7 hingga 8 jam, lo.
Pertanyaanya, apa daging tidak hancur kalau dimasak selama itu?
Jawabannya tentu tidak kalau kita tahu triknya.