Cara Masak Sayur Godog Agar Tidak Basi saat Lebaran Nanti, Kuncinya Ada Pada Satu Hal Ini!

By Virny Apriliyanty, Minggu, 17 Mei 2020 | 15:30 WIB
Perpaduan Bahan yang Pas Membuat Rasa Dari Resep Sayur Godog Udang Petai Ini Sangat Lezat (Sajian Sedap)

Cara Masak Sayur Godog Agar Tidak Basi saat Lebaran Nanti, Kuncinya Ada Pada Satu Hal Ini!

SajianSedap.com - Saat Lebaran, pasti sayur godog jadi menu yang paling diincar.

Teman makan ketupat satu ini soalnya selalu jadi favorit di tiap ruamh.

 

Tentu saja sayur godog pun tidak mungkin dibuat hanya sedikit.

Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Sayur Godog Nangka Ebi, Kuliner Khas Lebaran Praktis Untuk Teman Makan Ketupat

Baca Juga: Resep Sayur Godog Bumbu Kecombrang Enak, Hidangan Berkuah yang Cocok Untuk Menu Sahur Besok

Karena itulah sajian ini pasti rentan basi.

 

Tidak mau kan, menyajikan makanan basi pada semua orang?

Kalau begitu kita harus menyimak tips ini sampai habis.