Pasti Berhasil! Begini Cara Menyangrai Tepung Sagu untuk Kue Kering Sagu Keju

By Virny Apriliyanty, Senin, 18 Mei 2020 | 14:30 WIB
Tips Membuat Sagu Keju, Begini Cara Menyangrai Tepung Sagu untuk Kue Kering Sagu ()

SajianSedap.id - Sagu keju belakangan jadi kue kering yang digemari banyak orang.

Soalnya, dalam satu kue kering ini, berpadu sempurna rasa manis dan gurihnya.

Selain itu, sagu keju juga punya tekstur yang lumer di mulut sehingga enak banget di lidah.

Tapi, membuat kue sagu keju butuh langkah berbeda.

Baca Juga: Tips Membuat Sagu Keju, Begini Caranya Agar Sagu Keju Mudah Disemprot dari Spuit

Baca Juga: (Video) Resep Kue Kering Sagu Keju Sederhana Untuk Persiapan Lebaran

Soalnya, sagu harus disangrai dulu supaya berkurang kadar airnya.

Nah, cara menyangrai ini yang tak boleh sembarangan, lo.

Yuk, sama-sama kita simak.