Tips Menyimpan Sisa Opor, Rendang dan Sayur Godog Agar Tidak Mudah Basi! Bisa Tanpa Kulkas, Lo
SajianSedap.com - Selamat makan ketupat dan teman-temannya hari ini!
Ketupat memang jadi menu wajib Lebaran, sehingga biasanya dimasak dalam jumlah banyak.
Tujuannya supaya ketupat bisa dimakan sampai berhari-hari setelah Lebaran, kala tamu datang.
Tapi, menyimpan ketupat dan teman-temannya yang bersantan memang butuh trik tertentu.
Baca Juga: Resep Ikan Goreng Sambal Santan Enak Layak Untuk Menu Makan Malam Ini
Baca Juga: Resep Sayur Kuah Gurih Enak, Menu Sahur yang Bisa Dongkrak Nafsu Makan
Soalnya, santan terkenal mudah banget basi.
Nah, agar sayur santan tidak cepat basi, kita bisa menyimpannya dengan tips berikut ini.
Mau dengan atau tanpa kulkas, sayur bersantan masih bisa disimpan, kok!
Langsung intip di bawah, yuk!