Cara Membuat Tempe dan Tahu Bacem Seenak Buatan Restoran, Bumbunya Sampai Meresap dengan Sempurna!

By Raka, Minggu, 31 Mei 2020 | 14:30 WIB
Terungkap rahasia membuat tempe dan tahu bacem yang bumbunya meresap sempurna seperti buatan restoran (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Tempe dan tahu selalu menjadi pilihan dalam mendampingi setiap masakan.

Salah satunya adalah tempe dan tahu bacem.

Bahkan disejumlah warung makan hingga restoran terkenal, kerap menghadirkan tahu dan tempe bacem sebagai menu unggulan.

Baca Juga: Resep Bacem Daging Enak, Hidangan Lezat yang Bikin Kita Banjir Pujian

Tak heran, rasa dari tempe dan tahu bacem ala restoran ini selalu membuat penasaran dan ingin mencoba langsung dibuat di rumah.

Nah, dengan tips berikut ini cara membuat tempe dan tahu bacem seenak restoran ternyata mudah banget dan bisa dilakukan di rumah.

Biasanya baceman dibuat dari tempe dan tahu.

Rasanya dominan manis dengan sedikit rasa gurih.