Tips Cerdas Menyelamatkan Masakan yang Kepedasan, Cukup Tambahkan 4 Bahan Rahasia Ini!

By Virny Apriliyanty, Rabu, 10 Juni 2020 | 09:30 WIB
Resep Masak Ayam Mercon ()

Tips Cerdas Menyelamatkan Masakan yang Kepedasan, Cukup Tambahkan 4 Bahan Rahasia Ini!

SajianSedap.com - Di dunia, makanan pedas sedang jadi trend.

Semua makanan nampaknya ditambahkan cabai sebagai variasi sehingga jadi makin sedap.

Ya, di Indonesia sendiri, makanan pedas memang sudah sejak lama jadi favorit.

Tapi bagaimana jika saat memasak, kita salah menambahkan jumlah cabai di dalamnya?

Alhasil, masakan jadi super pedas.

Baca Juga: Tak Ada Angin Tak Ada Hujan, Agnez Mo Lontarkan Kritikan Pedas Kepada Ahmad Dhani Soal Orang yang Tidak Bijaksana, Ada Apa?

Baca Juga: Resep #KemilauKulinerIndonesia: Resep Pindang Patin Pedas, Hidangan Berkuah Nikmat Khas Sumatera Selatan

Bukannya enak, malah membuat lidah jadi terbakar.

Kalau hal itu terjadi, jangan dulu dibuang atau menyerah dulu.

Soalnya, ada beberapa bahan tambahan yang bisa anda gunakan untuk menyelamatkan masakan yang terlalu pedas.

Simak di bawah ini ya!