Super Ramai Tiap Hari, Rahasia Restoran ini Ternyata Gunakan Rebusan Kaldu yang Sama Selama 45 Tahun! Jangan Jijik Ya

By Virny Apriliyanty, Selasa, 16 Juni 2020 | 12:45 WIB
Dipadati Pengunjung Tiap Harinya, Restoran Ini Ternyata Gunakan Kaldu yang Sama Selama 45 Tahun (oddity central)

Super Ramai Tiap Hari, Rahasia Restoran ini Ternyata Gunakan Rebusan Kaldu yang Sama Selama 45 Tahun! Jangan Jijik Ya

SajianSedap.com - Setiap restoran pasti punya bumbu rahasia agar masakannya makin spesial. 

Ada yang menggunakan bumbu warisan nenek moyang, ada juga yang menggunakan bahan-bahan unik dan jarang dipakai. 

Nah, hal itu juga yang terjadi di sebuah restoran bernama Wattana Panich.

Baca Juga: Resep Rolade Mi Isi Sosis Enak, Menu Sarapan Unik yang Bikin Perut Tetap Kenyang

Baca Juga: Resep Nasi Goreng Kari India Enak, Menu Sarapan Ala Artis Bollywood yang Mudah Dibuat

Ini merupakan salah satu restoran paling populer di lingkungan Ekkamai di Bangkok.

Ratusan pengunjung yang lapar datang setiap harinya untuk merasakan sup lezat dan semur tiap harinya.

Namun rahasia hidangan lezat yang disajikan di restoran Thailand ini ternyata bisa membuat banyak orang tidak senang.

Pasalnya, ternyata restoran ini menggunakan rebusan kaldu yang sama selama 45 tahun.