Jadi Kebiasaan Semua Orang, Stop Panaskan Kembali 6 Makanan Ini Jika Agar Terhindar Dari Penyakit dan Racun!
Sajiansedap.com - Seringkali kita alami masakan rumah sisa sampai banyak dan sayang dibuang
Dan terkadang kita memanaskannya dan memakannya kembali.
Tidak ada yang salah dari tindakan ini, justru memanaskan dan mengonsumsi makanan sisa bisa mengurangi limbah dan berdampak baik pada lingkungan.
Sebagai informasi, Indonesia menyumbang sampah makanan sampai 1.3 juta ton pertahun, salah satu yang terbesar di dunia.
Baca Juga: Tak Perlu Obat Mahal, Rutin Makan Daun Bawang Ampuh Cegah Penyakit Mematikan Ini
Walaupun demikian, tidak semua makanan sisa boleh dipanaskan dan dikonsumsi kembali.
Namun, ternyata ada beberapa jenis makan yang berbahaya jika kita panaskan lagi, lo.
Bahkan berisiko mengeluarkan racun dan mengancam kesehatan kita.
Makanan apa saja? Ayo cari tahu!