Jangan Pernah Simpan Bawang Merah dan Bawang Putih di Kulkas, Efeknya Enggak Main-main

By Virny Apriliyanty, Jumat, 19 Juni 2020 | 09:30 WIB
Jangan Pernah Simpan Bawang Merah dan Bawang Putih di Kulkas, Efeknya Enggak Main-main ()

SajianSedap.com - Selama ini, kulkas memang dipercaya bisa mengawetkan berbagai jenis bahan makanan. 

Makanya, kulkas jadi bawang yang wajib ada di tiap rumah di masa ini. 

Tapi ternyata, tak semua bahan bisa jadi baik jika disimpan di kulkas, lo.

Baca Juga: Sering Cepat Keras dan Berjamur, Simpan Roti Tawar di Freezer Ternyata Bisa Tahan Sampai Seminggu! Begini Caranya

Baca Juga: Awas! Menyimpan Tanaman Hias di Dalam Rumah Ternyata Berbahaya! Bisa Timbulkan Hal Buruk Ini Jika Tetap Nekat Melakukannya

Buktinya, penelitian menyebut jika bawang merah dan bawang putih sebaiknya tidak disimpan di lemari pendingin ini. 

Kenapa? Soalnya, efeknya malah jadi buruk dan bukan  baik. 

Kok, bisa, ya? 

Yuk, langsung saja cari tahu jawabannya.