SajianSedap.com – Daging ayam adalah salah satu bahan yang mudah dikreasikan.
Mulai dari digoreng hingga ditumis.
Tak heran jika daging ayamg begitu digemari oleh orang Indonesia
Tapi, ada yang perlu kita perhatikan dalam menyimpan ayam.
Baca Juga: Siapa Sangka, Hanya Gunakan 12 Cara Sederhana Ini, Bau Amis pada Daging Hilang Tak Bersisa
Karena daging ayam punya bakteri yang mudah sekali menjadi aktif.
Nah, bakteri inilah yang akan menyebabkan daging ayam jadi cepat busuk dan akhirnya berbau tidak sedap.
Karena itu, jangan heran kalau daging ayam di rumah cepat busuk jika dijadikan stok.
Sayang banget, kan kalau daging ayam yang sudah dibeli itu, busuk, hingga tidak bisa diolah.
Karena itu, mari kita cari tahu dulu 5 kesalahan yang membuat ayam cepat busuk dan berbau sehingga kita bisa menghindarinya,