Jangan Lagi Rendam Centong Sayur dalam Masakan Panas, Jika Tak Ingn Hal Mengerikan Ini Mengintai Tubuh! Ini Alasannya

By Siti Afifah, Rabu, 24 Juni 2020 | 16:15 WIB
Tanpa kita sadari, merendam centong sayur dalam masakan ternyata berbahaya untuk tubuh! Simak penjelasanya (pixabay.com)

Jangan Lagi Rendam Centong Sayur dalam Masakan Panas, Jika Tak Ingn Hal Mengerikan Ini Mengintai Tubuh! Ini Alasannya

Sajiansedap.id - Pembicaraan mengenai bahaya peralatan makan berbahan aluminium memang sudah sering dibahas.

Peralatan makan di rumah yang kebanyakan berbahan dasar aluminium membuat bahaya ini kurang diperhatikan.

Termasuk cara penggunaan centong sayur.

Ternyata, jika tidak digunakan dengan benar, centong sayur bisa mengakibatkan berbagai penyakit.

Dari penyakit syaraf hingga kanker lambung dan usus.

Baca Juga: Roasted Fish Cake with Made from Ground Catfish, A Perfect Snack For Leisure Time!

Baca Juga: Recipe of Fried Tahu with Petis Filings, A Tasty Late-Night Snack!