Cara Membuat Kulit Lumpia Supaya Tidak Sobek dan Menyerap Minyak, Ternyata Kuncinya Hanya dengan Langkah Ini! Gampang Banget

By Siti Afifah, Kamis, 25 Juni 2020 | 07:15 WIB
Terbongkar rahasia membuat kulit lumpia tipis dan tidak menyerap minyak! Gampang banget dicontek (Sajian Sedap)

 

Cara Membuat Kulit Lumpia Supaya Tidak Sobek dan Menyerap Minyak, Ternyata Kuncinya Hanya dengan Langkah Ini! Gampang Banget

Sajiansedap.com - Siapapun pasti bisa dengan mudah membuat lumpia yang cantik.

Kita juga bisa menghindari kegagalan saat membuat kulit lumpia dengan tips kulit lumpia tipis dan tidak mudah sobek ini.

Di Indonesia, lumpia biasa disajikan untuk camilan saat menjamu tamu ataupun untuk camilan santai keluarga di rumah.

Lumpia biasanya diisi dengan makanan asin seperti smokedbeef, ragout, rebung, bangkuang, atau juga ebi dan ayam.

Membuat kulit lumpia sebenarnya tidak sulit.

Bahkan, kita yang pemula pun bisa membuatnya dengan mengikuti resep yang ada.

Baca Juga: Mercure Hotel Jakarta Kota, Lives Up To Be Stylish In A Modest Yet Luxurious Way

Baca Juga: The Legendary Nasi Campur Warung Wardani is Now Available in Bintaro! Here's What It Looks Like!

Tapi jika tidak tau triknya, kulit lumpia sering jadi terlalu tebal atau terlalu tipis hingga robek.

Nah, beberapa tips di bawah ini bisa menjadi panduan agar kita bisa menghasilkan kulit lumpia yang tipis, mulus dan tidak mudah sobek.