STOP Menambahkan Garam dan Merica Ketika Makan di Restoran, Efek Buruknya pada Wanita Enggak Main-main

By Marcel Mariana, Sabtu, 27 Juni 2020 | 18:30 WIB
Jangan lagi menambahkan garam dan merica ke makanan saat di restoran karena berbahaya (Tribun Pontianak - Tribunnews.com)

STOP Menambahkan Garam dan Merica Ketika Makan di Restoran, Efek Buruknya pada Wanita Enggak Main-main

Sajiansedap.com - 

Pasti anda ketika sedang di mall pasti akan menyempatkan makan di salah satu restoran.

Ketika berada di dalam restoran, beberapa hal yang pasti ada di meja pengunjung adalah sebotol saus atau sambal, tisu, serta wadah berisi garam halus dan merica bubuk.

Untuk beberapa orang, penambahan merica pada makanan adalah hal yang penting untuk meningkatkan rasa.

Baca Juga: Sering Digunakan Sebagai Pembungkus Makanan, Siapa Sangka Kertas Nasi Ternyata Bisa Picu Penyakit Mematikan! Bahayanya Gak Main-main

Namun, ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan saat akan menambahkan merica pada makanan di restoran.

Kira-kira apa ya?

Penasaran?

Yuk kita simak bersama.