Cara Menggoreng Ikan agar Kulitnya Tidak Gampang Lepas, Ternyata 4 Kesalahan ini yang Jadi Penyebabnya

By Raka, Kamis, 9 Juli 2020 | 14:15 WIB
Kesalahan menggoreng ikan yang membuat kulitnya mudah lepas (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Cara menggoreng ikan ini bisa jadi solusi jika kulit dari ikan mudah lepas.

Kulit ikan yang mudah lepas tentu saja mengganggu penampilan dari ikan yang kita goreng.

Ternyata ini kesalahan dalam menggoreng yang membuat kulit ikan mudah lepas.

Baca Juga: Jangan Sampai Salah! Begini Cara Menyimpan Ikan Agar Tidak Membahayakan Tubuh, Semua Wajib Tahu

 Tentunya tampilan masakan jadi kurang cantik jika kulit ikan mudah lepas saat digoreng.

Lebih parahnya lagi kalau daging ikan jadi terekspos dan akhirnya hancur.

Jadi, kenapa sih kulit ikan selalu lepas saat digoreng?

Jawabannya pasti karena teknik menggoreng yang salah.

Yuk, coba deh tengok apakah kita juga melakukan kesalahan ini.