Resep Idul Adha, Resep Bayam Kuah Ceker Ayam, Semangkuk Hidangan yang Penuh Nutrisi

By Robert Christianto, Senin, 27 Juli 2020 | 18:00 WIB
Resep Bayam Kuah Ceker Ayam, Menu Pelengkap Nikmat yang Kaya Akan Gizi (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Bayam Kuah Ceker Ayam yang sedap ini memang cukup sederhana.

Namun, Resep Bayam Kuah Ceker Ayam ini punya rasanya yang enak dan gizi tinggi.

Tertarik untuk menyajikan Resep Bayam Kuah Ceker Ayam sebagai menu pelengkap menu Idul Adha nanti?

Baca Juga: Cara Masak Bayam Hijau dan Tidak Menghitam Seperti Restoran, Cukup Pakai 3 Trik Ini

Waktu: 30 Menit

Sajian: 5 Porsi

Bahan:10 buah ceker ayam, rebus sampai empuk2 ikat bayam, siangi100 gram wortel, potong-potong3 siung bawang putih, goreng, memarkan2 buah cabai merah besar, iris miring2 buah cabai hijau besar, iris miring1 batang daun bawang, ikat simpul1 batang seledri, ikat simpul1 sendok makan garam1/4 sendok teh merica bubuk1/4 sendok teh kaldu ayam bubuk1.500 ml air kaldu ceker