Cara Membuat Kaldu Udang Super Gurih dan Tidak Amis, Begini Cara Tepat Mengolahnya

By Dwi, Rabu, 15 Juli 2020 | 08:45 WIB
Membuat Kaldu Udang Pasti Tidak Amis Dengan Cara Berikut Ini (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Olahan udang memang selalu membuat nafsu makan kita bertambah.

Mulai dari hanya digoreng, dibakar, bahkan hingga ditumis.

Tidak hanya mengolah udang menjadi makanan, kita juga bisa mengolahnya menjadi kaldu kaldu yang super gurih.

Baca Juga: Jangan Langsung Dibuang, ini Berikut Manfaat Luar Biasa dari Kepala Udang yang Jarang Orang Tahu

Baca Juga: Cara Masak Udang Saus Padang Super Enak Ala Restoran Seafood! Ternyata Rahasianya Cuma 5 Langkah Ini Saja

Hidangan seafood yang berkuah pasti makin nikmat kalau menggunakan kaldu udang.

Sebut saja misalnya tom yam, sup ikan dan masih banyak lagi.

Nah, membuat kaldu udang gurih dan bebas bau amis itu ada caranya.

Tidak bisa sembarangan.

Yuk, perhatikan cara tepat membuat kaldu udang gurih ini.