Cara Membuat Puding Santan Agar Tidak Pecah, Ini Dia Kesalahan yang Harus Dihindari

By Dwi, Jumat, 7 Agustus 2020 | 09:30 WIB
Membuat Puding Santan Dijamin Berhasil Dengan Tips Berikut Ini (Sajian Sedap)

SajianSedap.com – jadi malas membuat puding karena santannya pecah atau puding lapis tidak menempel dengan sempurna?

Tips berikut ini pasti bikin kita berhasil membuat puding yang cantik dan nikmat sesuai dengan keinginan kita.

Pastikan simak tips berikut ini baik-baik, agar tidak gagal lagi membuat puding untuk kudapan di rumah.

Baca Juga: Resep Puding Santan Lapis Gula Merah Enak, Dessert Istimewa Sehabis Makan Malam

Baca Juga: Resep Puding Tape Ketan Enak, Kudapan Lembut yang Langsung Mencuri Perhatian

Sekarang puding selalu dibuat dengan menggunakan susu.

Padahal di jaman dulu sebelum susu tenar, orang-orang kebanyakan menambahkan santan ke dalam puding.

Rasa santan jauh lebih gurih dan aromanya lebih khas sehingga lebih disukai oleh sebagian orang.

Namun, membuat puding santan tidak semudah yang kita pikirkan, lo.