Coba Tambahkan Baking Powder Saat Masak Sayuran Hijau, Anda Akan Kaget dengan Perubahan yang Terjadi Ini!

By Virny Apriliyanty, Minggu, 16 Agustus 2020 | 10:30 WIB
Tips Agar Kangkung Tetap Hijau Setelah Dimasak, Begini Trik Mudahnya ()

SajianSedap.com - Anda yang suka bikin kue, pasti tidak asing lagi dengan baking powder bukan? 

Bahan satu ini memang lebih sering digunakan untuk membuat kue dibanding memasak. 

Baking powder soalnya selama ini dikenal punya efek sebagai bahan pengembang kue. 

Baca Juga: Cuma Rebus Kulit Petai Selama 20 Menit, Jangan Kaget Lihat Manfaatnya yang Ampuh jadi Obat Alami Berbagai Penyakit Mematikan ini!

Baca Juga: Bukan Cuma Jadi Lalapan, Siapa Sangka Rutin Minum Air Rebusan Kemangi Bisa Redakan 4 Penyakit Akut ini

Namun, bahan satu ini juga ternyata bisa bermanfaat jika ditambahkan ke dalam masakan, lo. 

Salah satunya saat masak sayuran hijau

Kok bisa, ya? 

Yuk, simak manfaatnya , berikut ini.