Duh, Yakin Masih Mau Makan Saus Sambal Botolan Kalau Lihat Proses Pembuatannya Ini? Harus Tahan Mual
SajianSedap.com - Belakangan ini banyak beredar saus sambal botolan yang tidak bermerk.
Saus sambal ini biasa dikemas dalam kantung plasti refiil.
Nantinya, saus sambal tanpa merek ini akan dikemas dalam botol-botol bekas untuk disajikan ke pembeli.
Tanpa sadar, kita pun mengonsumsinya sebagai campuran bakso, mi ayam, hingga batagor dan siomay.
Baca Juga: Duh, Yakin Masih Mau Makan Ikan Mujair Setelah Tahu 5 Fakta Ini? Nomor 4 Geli Banget!
Tetapi penikmat saus harus berhati-hati.
Soalnya, sebagian saus yang disajikan para pedagang ini memiliki kadar kebersihan dan dibuat dengan bahan yang aman.
Bahkan si pedagang menggunakan tomat busuk dan mengaku tak pernah cuci kaki!