Ternyata Ini Rahasia Membuat Cumi Saus Padang ala Restoran Seafood, Terbongkar Racikan Sausnya yang Enak Banget
SajianSedap.com - Saus Padang merupakan jenis sajian yang paling banyak dipesan di restoran seafood.
Karena itu, hampir semua jenis seafood diolah dengan saus satu ini.
Sebut saja misalanya udang, cumi, kerang, kepiting, lobster hingga ikan.
Rasa gurih dan pedas saus Padang memang mudah membuat lidah jatuh hati.
Baca Juga: Resep Sambal Goreng Cumi Kemangi Enak Ini Bisa Dibuat Oleh Pemula Sekalipun
Tapi kalau sering-sering ke restoran seafood, kantong tentu bisa bolong.
Karna itu, bagaimana kalau kita kreasikan saja dengan membuatnya di rumah?
Jadinya, begitu menemukan cumi atau udang segar di pasar, kita bisa dengan pede langsung mengolahnya dengan saus Padang.