Contek Rahasia Bikin Sapi Lada Hitam ala Chinese Food, Ini Triknya Supaya Daging Empuk dan Bumbu Nendang

By Virny Apriliyanty, Kamis, 27 Agustus 2020 | 09:30 WIB
Resep Daging Sapi Lada Hitam Ala Resto Ini Bisa Disajikan Oleh Pemula Sekalipun (Sajian Sedap)

Contek Rahasia Bikin Sapi Lada Hitam ala Chinese Food, Ini Triknya Supaya Daging Empuk dan Bumbu Nendang

SajianSedap.com – Kalau pergi ke restoran Chinese Food, sapi lada hitam selalu jadi menu favorit. 

Dagingnya empuk dan rasa sausnya komplit, perpaduan manis, pedas dan sedikit asam.

Nah, di luaran sana kita bisa mendapatkan banyak sekali resep sapi lada hitam.

Tapi, tak sedikit yang merasa tak puas dengan sapi lada hitam buatannya sendiri.

Baca Juga: Pantas Sering Dijadikan Bumbu Masakan, Ternyata 4 Rempah-rempah Ini Bisa Memperpanjang Usia! Luar Biasa Banget

Baca Juga: Rutin Minum Air Campuran Kunyit dan Lada Hitam, Wanita ini Rasakan Perubahan yang Tak Disangka-sangka dalam Seminggu!

Paling sering penyebabnya karena rasa lada hitam kurang menonjol, kurang pedas dan kurang aromatik.

Selain itu, dagingnya tak bisa terlalu empuk. 

Kalau itu juga Anda alami, baiknya segera saja intip tips membuat sapi lada hitam ala chinese food ini, ya.