Jadi Rahasia Restoran Donat, Ternyata Satu Bahan Alami Ini Ampuh Bikin Donat Super Lembut dan Empuk

By Sera B, Senin, 31 Agustus 2020 | 14:30 WIB
Cara Membuat Donat dengan Bulat Sempurna dan Tidak Penyok ala Restoran, Ternyata Ini Rahasianya! ()

Jadi Rahasia Umum Restoran Donat, Ternyata Bahan Alami Ini Ampuh Bikin Donat Lembut dan Empuk

Sajiansedap.com - Donat yang dijual di toko kue memang enak banget ya Saselovers!

Karena itu, sampai kini tips agar donat empuk masih sering banget dicari.

Saking banyaknya permintaan tips donat empuk, SajianSedap merangkum 3 tips agar donat bisa empuk.

Yakin, deh, tipsnya mudah dipraktekan sehingga bisa dicontek semua orang.

Baca Juga: Tips Membuat Kue Tanpa Menggunakan Tepung Terigu, Gampang dan Pasti Hasilnya Tetap Cantik

Baca Juga: Tips Membuat Tahu Goreng Tepung yang Renyah Di Luar dan Lembut Di Dalam ala Pedagang Gorengan, Gampang Banget!

1. Tambahkan Kentang

Ada alasannya kenapa orang suka sekali membuat donat kentang.

Soalnya, tambahan ketang ampuh membuat donat makin empuk.

Makin banyak kentang ditambahkan, donat akan jadi makin empuk dan lembut.