Jadi Rahasia Restoran, Coba Tambahkan 1 Bahan Ini Saat Bikin Ayam Goreng Tepung, Pasti Tetap Kriuk walau Sudah Dingin

By Virny Apriliyanty, Rabu, 9 September 2020 | 09:30 WIB
Resep Ayam Goreng Tepung Kari yang Renyah Dan Nikmat Ini Sayang Banget Kalau Sampai Tidak Disajikan (Sajian Sedap)

Jadi Rahasia Restoran, Coba Tambahkan 1 Bahan Ini untuk Bikin Ayam Goreng Tepung Tetap Kriuk walau Sudah Dingin

SajianSedap.com - Selalu gagal bikin ayam goreng tepung di rumah?

Padahal sudah mengikuti resep, ayam goreng tepungnya tetap tak sesuai ekspektasi?

Ya, bisa menyajikan ayam goreng tepung yang renyah ala restoran cepat saji pasti dambaan semua orang.

Teksturnya yang renyah serta rasanya yang gurih benar-benar menghipnotis keluarga saat menyantapnya.

Baca Juga: Terbongkar Rahasia Bikin Bikin Ayam Goreng Mentega Super Enak ala Restoran Chinese Food, Ternyata Gampang Banget

Baca Juga: Resep Kulit Ayam Goreng Tepung Enak, Menu Makan Siang yang Bikin Seisi Rumah Rebutan

Tidak heran, kalau banyak orang mencari resep ayam goreng tepung di majalah ataupun internet.

Tapi, terkadang teksturnya yang renyah hanya bertahan sebentar saja setelah disajikan.

Lalu dimana kesalahannya, ya?

Ternyata, untuk menghasilkan ayam goreng tepung yang renyah tahan lama, ada satu bahan yang sangat mempengaruhi.

Apa saja itu?