Ajaib! Jadi Rahasia Restoran, Coba Tambahkan 1 Bahan Ini Saat Masak Daging, Hasilnya Pasti Empuk Banget saat Dikunyah
SajianSedap.com - Apa masalah utama yang paling sering dihadapi saat masak daging di rumah?
Salah satunya pasti adalah daging yang keras dan sulit sekali empuk.
Nah, hal ini bisa terjadi karena banyak hal.
Misalnya, proses pemotongan daging yang salah hingga proses memasak yang salah.
Baca Juga: Resep Daging Santan Melinjo Enak, Menu Alternatif Untuk Mengolah Daging
Baca Juga: Resep Daging Ungkep Keluak Enak Paling Mantap Kalau Disandingkan Dengan Nasi Hangat
Tapi tenang, kini kita bisa mencontek cara restoran mengempukan daging selama ini.
Ternyata, kita cuma butuh 1 bahan saja, lo.
Hasilnya dijamin empuk dan lembut saat dikunyah.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR