Terbongkar Cara Membuat Daging Bebek Agar Tidak Keras, Cukup Gunakan Bahan Rahasia Ini

By Dwi, Jumat, 18 September 2020 | 04:45 WIB
Tanpa Perlu Harus Repot, Kita Bisa Mengempukkan Daging Bebek Dengan Bahan Dapur Ini (Sajian Sedap)

 

SajianSedap.com - Tak hanya daging ayam, daging bebek juga salah satu pilihan daging yang banyak digemari.

Buktinya kini makin banyak restoran yang menyediakan daging bebek sebagai alternatif pilihan menu.

Tertarik untuk menghadirkan menu olahan bebek juga di rumah?

Tentu bisa dong!

Baca Juga: Jadi Rahasia Restoran Padang, Begini Cara Menggoreng Perkedel agar Tidak Mudah Hancur

Baca Juga: Terbongkar Rahasia Tukang Nasi Goreng dalam Memilih Kwetiau yang Enak, Dijamin Harum Aromanya

Tapi, kita tidak bisa sembarangan.

Soalnya, bebek terkenal dengan tekstur dagingnya yang alot.

Untuk itulah jika tidak diolah dengan benar, hasil masakan bisa kurang nikmat karena dagingnya yang susah digigit.

Tapi jangan khawatir, kita bisa kok, membuat daging bebek jadi empuk dan lezat terasa seperti buatan restoran.

Caranya tinggal tambahkan bahan rahasia di bawah ini.