Jangan Dibuang! Nyatanya Konsumsi Kepala Udang Justru Punya Segudang Manfaat Bagi Tubuh, Lo! Ini yang Akan Terjadi
SajianSedap.com - Selama ini, konsumsi kepala udang belum lazim dilakukan masyarakat Indonesia.
Biasanya, sebelum dimasak pun, kulit dan kepala udang sudah langsung dibuat.
Soalnya, kata banyak orang, kepala udang mengadung kolesterol yang sangat tinggi.
Baca Juga: Resep Bakwan Udang Jamur Enak Buat Kudapan Ataupun Pelengkap
Baca Juga: Cuma Modal Kepala Udang, Begini Trik Rahasia Membuat Tom Yum Segar dan Gurih ala Chef Bintang Lima!
Nah, apakah Anda termasuk di antara mereka yang suka membuang kepala udang?
Jika iya, sebaiknya mulai sekarang jangan membuang kepala udang dan mengonsumsinya saja.
Sebab, ada beberapa manfaat kepala udang untuk tubuh kita.
Apa saja manfaatnya?