BERITA POPULER: Bumbu Rahasia dalam Masak Sayur Lodeh Sampai Cara Masak Mi Ayam Seenak Buatan Pedagang Bakmi

By Raka, Kamis, 1 Oktober 2020 | 09:15 WIB
BERITA POPULER hari ini dari tips memasak sayur lodeh dengan bumbu ini sampai cara masak mi ayam seenak buatan tukang bakmi (Kolase Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Berita populer hari ini (1/10).

Dari bumbu rahasia dalam memasak sayur lodeh.

Sampai tips masak mi ayam agar bisa seenak buatan pedagang.

Baca Juga: BERITA POPULER: Rahasia Lele agar Kriuk Kering dan Gurih Sampai Cara Membuat Puding Agar Tidak Berair

Cara Masak Sayur Lodeh Seenak Warteg

Cara Masak Sayur Lodeh Seenak Warteg, Ternyata Harus Pakai Bumbu Rahasia Ini, Lo!

Enggak ada yang meragukan kelezatan sayur lodeh ala warteg.

Rasa kuahnya gurih dan sayurannya berpadu sempurna.

Bahkan, dimakan dingin saja, sayur lodeh ala warteg ini masih sangat nikmat rasanya.

Luar biasa!

Nah, ternyata ada bumbu rahasia yang harus kita pakai jika ingin membuat sayur lodeh seenak warteg ini, lo.

Apa saja ya? 

Simak info selengkapnya di sini.

Baca Juga: BERITA TERPOPULER : Dari Cara Bikin Telur Dadar Mengembang ala Warteg sampai Begini Cara Membuat Donat Tidak Kempes dan Keriput

Cara Membuat Peyek Tipis dan Renyah Banget Ala Bu Cetar!

Dijual Rp.200 Ribu per Toples, Terbongkar Cara Membuat Peyek Tipis dan Renyah Banget Ala Ibunda Syahrini! Ini Tips Rahasianya

Belakangan ini, keluarga Syahrini ramai-ramai menggeluti dunia kuliner sebagai bisnis baru.

Tak main-main, sang ibu pun sampai menjual resep peyek andalannya yaitu Peyek Bu Cetar.

Peyek denagn variasi kacang dan teri ini dijual dalam satu toples besar seharga Rp.200 ribu, lo.

Walau terbilang cukup mahal, siapapun yang mencoba dijamin langsung ketagihan.

Soalnya, Peyek Bu Cetar punya tekstur tipis dan renyah banget.

Artikel berlanjut setelah video berikut ini.

Bahkan katanya, nenek-nenek yang sudah tak punya gigi pun masih bisa makan, lo.

Kok bisa, ya?

Simak info selengkapnya di sini.

Baca Juga: Berita Baik Untuk Pecinta Pedas! Ternyata Cabe Rawit Manjur Bantu Turunkan Berat Badan! Begini Cara Konsumsi yang Tepat

Cara Masak Mi Ayam Seenak Tukang Bakmie

Gampang banget, begini cara membuat mi ayam seenak restoran Chinese Food

Siapa yang suka banget dengan mi ayam?

Mi ayam selalu menjadi santapan favorit mulai dari sarapan hingga makan malam.

Tidak heran kita selalu ingin membuat mi ayam yang enak seperti buatan restoran Chinese food.

Ternyata untuk membuat mi ayam sendiri di rumah tidaklah sulit.

Asal tahu triknya, kita bisa membuat mi ayam selezat buatan kedai mi ayam atau resto favorit.

Ini dia 5 rahasia supaya mi ayam buatan kita enak.

Simak info selengkapnya di sini.