SajianSedap.com - Berita populer hari ini (27/9).
Cara membuat sup gurih tapi kaldu bening.
Sampai manfaat makan nasi putih dan tempe setiap hari.
Baca Juga: BERITA POPULER: Perbedaan Mentega dan Margarin Sampai Manfaat Sarapan Cuma dengan Dua Pisang
Tips membuat sup gurih
Musim hujan seperti sekarang ini paling nikmat menyantap hidangan berkuah hangat.
Salah satunya adalah sup.
Sup yang enak biasanya bening tapi berkaldu gurih.
Sup seperti ini terasa ringan di lidah tapi nikmat banget di tenggorokan.
Nah, sup seperti ini juga yang selalu ada di restoran mahal.
Kita sering dibuat kagum dengan penyajian kuah kaldu pada supnya yang bening.
Tenang saja, kita juga bisa membuat kuah kaldu sup seperti itu, kok!
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR