Cara Memasak Ceker Ayam Agar Empuk Sampai ke Tulang, Hanya 4 Langkah

By Dok Grid, Selasa, 27 Agustus 2024 | 15:52 WIB
Tips Memasak Ceker Ayam Supaya Empuk Sampai Ke Tulang (SajianSedap)

SajianSedap.com - Siapa yang suka ceker?

Ceker ayam sudah tak dipungkiri lagi menjadi makanan favorit banyak orang.

Hidangan dari kaki ayam ini memiliki rasa yang lezat meskipun dagingnya sedikit.

Karena kenikmatan dari ceker ini terdapat dari sensasi saat kita memakan tulang-tulang ceker itu.

Apalagi seiring berkembangnya dunia kuliner, ceker ayam juga mulai dipakai di berbagai menu makanan.

Salah satunya yang jadi favorit adalah seblak ceker.

Memakan ceker ayam tidak akan bisa rapi, pasti kita akan menggerogotinya sampai tulang.

Nah, cara membuat ceker ayam supaya bisa empuk sampai tulang ternyata gampang banget, lho.

Baca Juga: Cara Membersihkan Kulit Ceker Ayam, Pakai Trik Ini Jadi Lebih Mudah Dikupas

Tips Agar Ceker Ayam Empuk Sampai Tulang

Makan ceker akan lebih enak kalau tulangnya juga empuk.

Jadi kita bisa menggerogotinya sampai habis.

Karena itu, kita harus membuat ceker ayam yang empuknya sampai ke tulang.