Terbongar Cara Masak Ceker Ayam Bisa Empuk Sampai ke Tulang, Cuma Ikuti 4 Langkah Mudah ini

By Rafida Ulfa, Kamis, 1 Oktober 2020 | 08:15 WIB
Cara agar ceker ayam bisa empuk sampai ke tulang ()

Terbongar Cara Masak Ceker Ayam Bisa Empuk Sampai ke Tulang, Cuma Ikuti 4 Langkah Mudah ini

SajianSedap.com - Siapa yang suka ceker?

Ceker ayam sudah tak dipungkiri lagi menjadi makanan favorit banyak orang.

Hidangan dari kaki ayam ini memiliki rasa yang lezat meskipun dagingnya sedikit.

Karena kenikmatan dari ceker ini terdapat dari sensasi saat kita memakan tulang-tulang ceker itu.

Apalagi seiring berkembangnya dunia kuliner, ceker ayam juga mulai dipakai di berbagai menu makanan.

Baca Juga: Cara Menggoreng Bakwan Agar Tetap Renyah Walau Sudah Dingin, Rahasianya Ada Pada 1 Bahan Ini

Baca Juga: Terbongkar Cara Menyimpan Santan dalam Kulkas, Ikuti Tips Jitu ini Agar Tidak Cepat Basi dan Tahan hingga Satu Bulan!

Salah satunya yang jadi favorit adalah seblak ceker.

Memakan ceker ayam tidak akan bisa rapi, pasti kita akan menggerogotinya sampai tulang.

Nah, cara membuat ceker ayam supaya bisa empuk sampai tulang ternyata gampang banget, lho.