Cara Membuat Bunga Pepaya Agar Tidak Pahit ala Warteg, Pemula Pun Bisa Kalau Tahu Triknya

By Virny Apriliyanty, Selasa, 6 Oktober 2020 | 09:30 WIB
Cara Membuat Bunga Pepaya Agar Tidak Pahit ala Warteg, Pemula Pun Bisa Kalau Tahu Triknya ()

 

Cara Membuat Bunga Pepaya Agar Tidak Pahit ala Warteg, Pemula Pun Bisa Kalau Tahu Triknya

Sajiansedap.com - Ternyata begini cara membuat bunga pepaya agar tidak pahit ala warteg. 

Ternyata, warteg punya trik rahasia yang bisa ditiru pemula sekalipun.

Saselovers pasti sering melihat tumis daun pepaya di warteg.

Tumis bunga pepaya ala warteg ini punya rasa enak dan tidak pahit sama sekali. 

Baca Juga: Jadi Rahasia Orang Palembang, Begini Cara Membuat Pempek agar Tidak Alot Ketika Dimakan

Baca Juga: Terbongkar Rahasia Pedagang Bikin Bakso yang Bulat Sempurna, Kuncinya Ada Pada Sendok

Padahal daun pepaya terkenal sangat pahit, sampai-sampai pahitnya tidak hilang walau sudah minum air. 

 

Ternyata, tukang masak warung makan Padang punya trik khusus untuk hilangkan rasa pahit dalam bunga pepaya.

Kuncinya adalah di bahan dapur ini, yang semua orang pasti punya.

Begini cara membuatnya.