Terungkap Rahasia Masak Semur Tahu dan Tempe Seenak Warteg, Pantas Kuahnya Saja Bisa Gurih Banget

By Virny Apriliyanty, Rabu, 7 Oktober 2020 | 09:30 WIB
Resep Semur Tahu Tak Lagi Membosankan Dengan Resep Semur Kentang Tahu (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Gak perlu penasaran lagi dengan kelezatan semur tahu dan tempe ala warteg. 

Soalnya kini sudah terungkap rahasia yang bikin rasa semur tahu dan tempe jadi sedap banget. 

Percaya tidak, makanan sederhana kadang malah bisa bikin boros nasi ketimbang makanan yang sulit dibuat. 

Lihat saja betapa lahapnya orang Indonesia kalau makan dengan nasi hangat, sambal, ikan asin dan kerupuk. 

Wah, makan bisa sampai nambah-nambah. 

Baca Juga: Cara Masak Bihun Goreng agar Tidak Gampang Putus, Ternyata Cuma Butuh 3 Langkah Mudah ini Saja

Baca Juga: Tips Masak Pindang Bandeng agar Tidak Gampang Hancur, Dijamin Bumbunya Pasti Meresap Sempurna

Nah, hal itulah yang juga terjadi pada semur tahu dan tempe. 

Kalau dimasak dengan cara yang benar, menu murah dan mudah dibuat ini juga bisa jadi enak banget, lo. 

Gimana caranya? Langsung simak tips di bawah ini.