Tips Masak Pindang Bandeng agar Tidak Gampang Hancur, Dijamin Bumbunya Pasti Meresap Sempurna

By Raka, Selasa, 6 Oktober 2020 | 14:15 WIB
Cara masak pindang bandeng agar tidak mudah hancur (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Siapa yang suka dengan olahan ikan bandeng?

Ikan bandeng juga bisa diolah menjadi beragam sajian yang enak seperti pindang bandeng.

Pindang bandeng pun begitu laris manis di sejumlah restoran.

Hal itu karena bumbu pindang meresap sempurna ke dalam ikan bandeng.

Baca Juga: Ternyata Begini Cara Praktis Mengeluarkan Tulang dari Daging Ikan Bandeng, Gampang Banget!

Cara membuat pindang bandeng tidak terlalu sulit, kok.

Hanya saja, kita harus tahu bagaimana proses memasak yang benar agar daging ikan bandeng tidak hancur.

Ikan bandeng yang dagingnya hancur akan merusak penampilan hasil masakan.